venerdì 11 novembre 2016

I Giorni del Cioccolato


Nella moderna location BE MORE con annessa TRATTORIA BERTAME’
in viale Lombardia ang/V. Lo Monaco 15 – Milano Città Studi

1.2.3.4 dicembre

4 giorni interamente dedicati al Cibo degli Dei


1 Dicembre - Giovedì

h.9.30 “PREPEPARIAMO IL NATALE” 
CORSO DI LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO 
con il  professore  ANGELO PRINCIPE
Costo: 25.00 €
 
 h.17.30 “IL CIOCCOLATO, GUSTO E SALUTE”
 INCONTRO DIVULGATIVO DI SMARTFOOD
 Progetto di Ricerca in Scienze della Nutrizione e    
 Comunicazione dell’Istituto Europeo di Oncologia (IEO).
Interventi:
“A tavola con il piatto SMART” 
“Il cioccolato al microscopio”   
Nutrizioniste: 
Dr.ssa F. GHELFI  e Dr.ssa M. TIERI
Gratuito

SERA  “CENA IN BLACK”
DEDICATA A SUA MAESTA’ IL CIOCCOLATO
La TRATTORIA BERTAME’ propone ai clienti un menu a tema, con piatti dedicati AL CIBO DEGLI DEI 

prenotazione obbligatoria e prezzi ridotti per i partecipanti ai corsi

2 Dicembre - Venerdì 


            h.10.30“IL CIOCCOLATO E LE INTOLLERANZE”
Corso a cura della simpatica e preparata blogger
TIZIANA COLOMBO, autrice di libri di cucina dedicati a tante forme di intolleranze, caporedattore della rivista specializzata ZERO ;con lei VALENTINA TOZZA, blogger appassionata, che condivide la collaborazione alla rivista ZERO e la ricerca di nuove ricette per far felici coloro che le intolleranze le vivono.
Gratuito, si prega di prenotare



         h.16.30“CIOCCOLATO E FAVOLE A MERENDA”
Corso dedicato ai bambini - SIMONA ANGHILERI, disegnatrice,pittrice e IFOOD blogger, racconterà le antiche leggende del cioccolato fra una merenda golosa e una ricetta che coinvolgerà i bambini presenti. Una dolce sorpresa aspetta anche le mamme. 


Costo 15,00 €


3 Dicembre - Sabato


h.10.30 “CIOCCOLATO IN PASTICCERIA” 
Corso del maestro pasticcere e professore ANGELO PRINCIPE


Costo  25,00 €

h.17.30“TIPS & TRIKS PER LE ASPIRANTI FOOD BLOGGER”
Le bravissime IFOOD  blogger: ANNA BONERA e ELISABETTA ORIGGI spiegheranno i segreti delle fotografie, della preparazione dei set, ideazione e presentazione dei piatti, gli errori da non commettere.


Costo 25,00 €
4 Dicembre - Domenica


h.10.30 “L’ARTE DI DECORARE I DOLCI”   
La magica e dolce Wendy insegna a food blogger e appassionati di pasticceria il cake design. ELENA BOSCA, pasticceria internazionale e cake design.
ARTE & CUORE
Preghiamo i partecipati al corso di portare una torta semplice, di medie o piccole dimensioni (es: fluffosa, chiffon  cake, angel cake, un pan di spagna, torta di cioccolato, oppure muffins o cupcakes, tutte ad impasto semplice da farcire e decorare)


RACCOMANDIAMO: DEVONO ESSERE NUDE, PERCHE’ VERRANNO DECORATE DURANTE IL CORSO E SARANNO MESSE ALL’ASTA BENEFICA DEL POMERIGGIO
      Costo 25,00 €

h.16.30 ASTA BENEFICA 
dedicata a:Protezione Civile REGIONE MARCHE (Arquata del Tronto – Pescara Del Tronto) a favore dei territori colpiti dal sisma del 24/8/2016

Dal LUNEDI’alla DOMENICA LA TRATTORIA BERTAME’ PROPORRA’ UN MENU’ A TEMA CIOCCOLATO e praticherà prezzi speciali AGLI ISCRITTI AI CORSI.

ASSOLUTAMENTE NECESSARIA LA PRENOTAZIONE AI CORSI E ALLA CENA 

TEL: 02 26684156 Trattoria Bertame’   www.igiornidelcioccolato.it

Per informazioni sugli eventi:

Studio Enne – Nicoletta Negri -  328 3029321 - press.studioenne@gmail.com Unconventionalproject – Vera Dell’Oro  339 2619268 - press@unconventionalproject.com

 Giraudi



1 commento:

Elisabetta Santoro ha detto...

Bel post, e complimenti per il blog, mi piace molto!! :) Buona giornata. :-)

Ti/Vi aspetto sul mio blog di cucina: http://blog.giallozafferano.it/dolcisalatidielisabetta/ ; e su quello mio, personale: http://ilblogdielisabettas.blogspot.it :)