martedì 27 agosto 2013

Pain brioché

Per realizzare questo pane si segue la ricetta delle Brioches fondenti fino al  passo in cui si uniscono i due impasti .

Per 2 pani 

- Dopo avere unito i due impasti (vedi ricetta BRIOCHES FONDENTI) lasciate riposare la massa per 10 minuti.

- Dividete ora l'impasto in 2 parti e arrotolatele in 2 filoni. Ripiegate in sotto le estremità di ognuno e metteteli nelle teglie da plum cake foderate di carta da forno. Coprite con pellicola trasparente unta di olio o bagnata in acqua e strizzata.

- Mettete in forno spento con luce accesa, oppure in luogo caldo, per  almeno 90 minuti. Quando i pani avranno superato di almeno 2 cm lo stampo, spennellateli con l'albume sbattuto assieme a due cucchiai di zucchero.

- Infornate a 180°C e fate cuocere per 35 minuti circa. Sfornate, sformate e mettete a raffreddare su una gratella. Spruzzate con la gelatina spray.


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