Dietetica, leggera e saporita. Un modo di utilizzare gli albumi quando le nostre creme ci hanno fatto consumare solo tuorli.
Ingredienti
per 4 persone
- 6 albumi
- 2 wurstel grandi oppure 1 confezione di cubetti di prosciutto
- 2 zucchine piccole
- 4 cucchiai di Grana padano
- sale e pepe qb
- un pizzico di zenzero in polvere (facoltativo)
- olio evo
Preparazione
- Tagliate a cubetti molto piccoli le zucchine. Saltatele in padella per pochissimi minuti, con un filo di olio e uno spicchio di aglio che toglierete. Salate leggermente.
- Montate gli albumi a neve fermissima, con un pizzico di sale, il pepe e lo zenzero. Incorporate, delicatamente, con movimento dal basso all'alto, il formaggio, i wursteln a dadini, le zucchine.
- Ungete leggermente una piccola terrina (più piccola la terrina, più alta la frittata) e versate il composto. Pareggiate senza schiacciare e infornate a 180°C , per 20 minuti circa.
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