mercoledì 13 marzo 2013

Ravioli di sfoglia ai wurstel, Parmigiano e spinaci

Un piccolo antipasto, un aperitivo per grandi e bambini, ai quali le verdurine e il formaggio non sono sempre graditi.


Ingredienti

per 4 persone

  • 1 confezione di pasta sfoglia
  • 200 g di spinaci bolliti e strizzati
  • 1 bustina di wurstel medi
  • 1 cucchiaio di senape (di Dijon)
  • 60 g di grana o fontina
  • 1 uovo per spennellare




Preparazione

- Srotolate la sfoglia e ritagliate con la rotella, tanti quadrati della dimensione preferita. La misura più comoda da avvolgere è circa 4x4 cm. Spalmate con un po' di senape e appoggiatevi qualche fettina di wurstel, un po' di spinaci, il formaggio grattugiato.


- Chiudete a triangolo premendo con cura i bordi perché non si aprano in cottura. Incrociate le estremità, intorno al dito. Sollevate la "codina". Sistemate sulla teglia rivestita di carta da forno. Spennellate con l'uovo sbattuto e infornate a 190° C, per circa 15/20 minuti. 

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